Carrières

Logo Restaurant Thaïzone Postuler maintenant

Merci de bien vouloir nous faire parvenir votre CV ainsi qu'une lettre de présentation

Logo Restaurant Thaïzone

Cuisinier - Trois-Rivières

Restaurant Thaïzone

Description du poste

Rôle :

Le cuisinier a comme fonction principale de préparer les commandes avec rapidité. Le professionnalisme, la rapidité et la gestion du stress sont des critères importants pour effectuer ce travail. Il devra également veiller à la propreté de son environnement de travail, collaborer avec les autres départements et respecter les normes de service en vigueur.

Principales responsabilités : Sous la supervision du gestionnaire et du chef cuisinier

¨      Assurer un excellent service à la clientèle en tout temps

¨      Collaborer avec les autres départements

¨      Préparer les recettes selon les standards et participer à la préparation journalière

¨      Entretenir l’environnement de travail et les instruments de cuisine

¨      Participer aux tâches de préparation

¨      Toute autre tâche connexe

Fonction générale

Principales responsabilités : Sous la supervision du gestionnaire et du chef cuisinier

¨      Assurer un excellent service à la clientèle en tout temps

¨      Collaborer avec les autres départements

¨      Préparer les recettes selon les standards et participer à la préparation journalière

¨      Entretenir l’environnement de travail et les instruments de cuisine

¨      Participer aux tâches de préparation

¨      Toute autre tâche connexe

Aptitudes, connaissances et habiletés requises

Exigences du poste :  

¨      Expérience en restauration ou en cuisine

¨      Disponible à temps plein de jour, soir et de fin de semaine

¨      Passionné du service à la clientèle

¨      Rapidité d’exécution, proactif

¨      Bonne communication, dynamique, souriant et motivé

¨      Être autonome, débrouillard et responsable


Top