Postuler maintenant
Merci de bien vouloir nous faire parvenir votre CV ainsi qu'une lettre de présentation
AIDE-CUISINIER(ÈRE)
L'OeufrierDescription du poste
Votre Boufferie de Ville continue son expansion dans le domaine de la restauration de quartiers. Notre vision reste la même, des repas de qualité, des assiettes généreuses, combinés à une expérience client hors de l'ordinaire dans une ambiance unique. L’Oeufrier : chaleureux, amical et tout simplement hors pair.
Votre mandat principal en tant qu’aide-cuisinier(ère), en étroite collaboration avec les cuisiniers et sous la responsabilité du responsable de la préparation, sera de préparer les ingrédients pour la confection des plats.
Tâches et responsabilités
- > Préparer et portionner les ingrédients ;
- > Assurer l’approvisionnement des aliments nécessaires à la création des repas par les cuisiniers;
- > Organiser et planifier les quantités d’ingrédients et d’aliments pour la journée et le lendemain;
- > Maintenir propre son espace de travail en tout temps;
- > Respecter les normes de qualité, d'hygiène, d'entretien de l’équipement et de santé-sécurité de l'entreprise;
- > Être disponible pour aider l’équipe en cuisine au besoin;
- > Toutes autres tâches connexes.
Profil recherché
- > Expérience en cuisine dans le domaine de la restauration (atout) ;
- > Avoir le souci du service à la clientèle ;
- > Capacité à travailler à un rythme soutenu et dynamique ;
- > Faire preuve d'initiative et de créativité.
Conditions de travail
- > Poste permanent à temps partiel (25h) ;
- > Horaire de jour et fin de semaine ;
- > Côte sur le pourboire global ;
- > Repas fourni.