Carrières

Logo Restaurant Thaïzone Postuler maintenant

Merci de bien vouloir nous faire parvenir votre CV ainsi qu'une lettre de présentation

Logo Restaurant Thaïzone

Chef Cuisinier - Sherbrooke

Restaurant Thaïzone

Description du poste

Sous la supervision du gérant, la personne titulaire aura à offrir et assurer un excellent service à la clientèle en respectant son rôle de personne-ressource. Elle est une personne souriante, courtoise, articulée, autonome, motivée et dynamique. Elle doit bien travailler en équipe, sous la pression et le stress. La personne devra bien coacher son personnel afin de bien connaître le menu. Équipe de travail dynamique !

Fonction générale

Sous la supervision du gérant de restaurant, le chef cuisinier/cuisinière responsable aura à :

  • Assurer un excellent service à la clientèle en tout temps;
  • Planifier, diriger, motiver et encadrer une équipe de travail diversifiée;
  • Atteindre les objectifs du restaurant;
  • Maintenir le bon fonctionnement des opérations quotidiennes;
  • Connaître son inventaire et faire un suivi au gérant;
  • Faire de la cuisine rapide tout en maintenant un standard de propreté élevé;
  • Superviser la production;
  • Veiller à l'application et au respect des politiques de la compagnie.

Aptitudes, connaissances et habiletés requises

  • Au minimum 1 an d'expérience en cuisine ou restauration
  • Expérience en gestion d'équipe (chef d'équipe ou responsable) un atout
  • Attitude souriante et dynamique
  • Bon esprit d’équipe
  • Présentation soignée
  • Personnalité cordiale
  • Capacité à travailler sous pression (intensité sur les heures des repas)
  • Esprit structuré (travail à la chaîne)
  • Désir constant d’amélioration
  • Vivacité (rapidité mentale et physique)
  • Temps plein : disponible en tout temps (de jour de semaine à Sherbrooke), pouvant faire entre 35 et 40 heures par semaine.
  • Temps partiel : disponible les soirs et fins de semaine

Horaire


Top