Carrières

Logo Restaurant Thaïzone Postuler maintenant

Merci de bien vouloir nous faire parvenir votre CV ainsi qu'une lettre de présentation

Logo Restaurant Thaïzone

Chef de quart

Restaurant Thaïzone

Description du poste

Le chef de quart est celui qui supervise l'équipe et les opérations durant son quart de travail. Il doit veiller au bon fonctionnement de la succursale et à ce que les normes d'opérations commerciales, d'hygiène et de sécurité soient respectées en tout temps.  

Fonction générale

Sous la supervision du gérant de restaurant, le chef de quart aura à :

  • assurer un excellent service à la clientèle en tout temps;
  • planifier, diriger, motiver et encadrer une équipe de travail diversifiée;
  • atteindre les objectifs du restaurant;
  • maintenir le bon fonctionnement des opérations quotidiennes de tous les départements;
  • faire l'inventaire, la formation, la gestion des plaintes;
  • faire de la cuisine rapide tout en maintenant un standard de propreté élevé;
  • superviser la production;
  • veiller à l'application et au respect des politiques de la compagnie.

Aptitudes, connaissances et habiletés requises

Nous sommes à la recherche d'une personne ayant :

  • des disponibilités en tout temps (jours, soirs et fins de semaine) pouvant faire entre 35 et 40 heures par semaine;
  • au minimum 2 ans d'expérience en cuisine ou en restauration;
  • expérience en gestion d'équipe (chef d'équipe ou responsable);
  • une attitude souriante et dynamique;
  • un bon esprit d’équipe;
  • un sens de leadership;
  • une présentation soignée;
  • une personnalité cordiale;
  • une capacité à travailler sous pression (intensité sur les heures des repas);
  • un esprit structuré (travail à la chaîne);
  • un désir constant d’amélioration;
  • une vivacité (rapidité mentale et physique).

Horaire

Vous pouvez déposer votre curriculum vitae et votre lettre de présentation directement à la succursale désirée ou cliquer sur "postuler maintenant".


Top