Carrières

Logo Boston Pizza Postuler maintenant

Merci de bien vouloir nous faire parvenir votre CV ainsi qu'une lettre de présentation

Logo Boston Pizza

Cuisinier (ère)

Boston Pizza

Description du poste

Aimez-vous la frénésie du travail en cuisine? Se rapportant au gestionnaire de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière est responsable de l’assemblage, la cuisson, la disposition et la décoration de tous les plats conformément aux spécifications de Boston Pizza.

Fonction générale

  • S’assurer que les repas sont préparés dans les délais prévus conformément aux recettes, guides et tableaux d’assemblage de Boston Pizza.
  • S’assurer que tous les produits reçus par livraison respectent les spécifications de Boston Pizza et que la facturation est exacte en ce qui a trait à la quantité et la qualité.
  • Préparer et suivre une feuille de préparation quotidienne afin d’indiquer les niveaux en réserve et les quantités requises.
  • S’assurer que la cuisine est propre et ordonnée en tout temps. Respecter les listes de vérification et les horaires de nettoyage pendant et après son quart de travail.
  • Assurer l’entretien approprié de tous les équipements de service alimentaire; déterminer les besoins en matière d’équipement pour la préparation et le service de la nourriture.
  • Garantir la qualité de la nourriture en maintenant des niveaux élevés de propreté, d’organisation, d’entreposage et d’assainissement en ce qui a trait aux aliments.
  • Maintenir une attitude positive qui favorise le travail d’équipe en restaurant.
  • Autres tâches au besoin.

Aptitudes, connaissances et habiletés requises

  • Passion pour la cuisine et la préparation d’excellents produits au quotidien.
  • Fortes compétences en relations interpersonnelles et en communication.
  • Doit pouvoir travailler selon un horaire flexible, y compris lors de l’ouverture et de la fermeture du restaurant, les fins de semaine et les jours fériés.
  • Compétences en matière de service à la clientèle – capable de dépasser les attentes de l’invité.
  • Capacité à accomplir plusieurs tâches simultanément dans un environnement où les activités se déroulent à un rythme rapide.
  • Doit bien s’adapter à une culture favorisant le travail d’équipe en restauration.
  • Doit être en mesure de travailler avec une supervision minimale et avoir un excellent sens de l’initiative.
  • Attitude positive axée sur le travail d’équipe.
  • Doit être efficace lors des périodes les plus achalandées.

Horaire

Contactez Evelyn Dufresne, Directrice.

En personne : 8445, boulevard l'Ormière, Québec

Par courriel : dufresnee@bostonpizza.com


Top